Пшеничная клейковина (глютен), 500 г

Пшеничная клейковина (глютен), 500 г
Производитель: Ингридиенты для выпечки
Артикул: 13
Наличие: 77
Первая фаза - Атака Вторая фаза - Чередование Третья фаза - Закрепление Четвертая фаза - Стабилизация
Цена: 160руб.
Кол-во:  

Использование пшеничной клейковины способствует увеличению пищевой ценности муки и хлеба путем их обогащения таким веществом, как растительный белок. Это имеет важное значение при формировании общего уровня здоровья человека, ведь хлебобулочные изделия употребляются абсолютным большинством.

Пшеничная клейковина (глютен) нашла применение и в изготовлении мясопродуктов (способствует образованию волокон для укрепления продукта и придания ему упругой консистенции), жевательных резинок, кормов в рыбном хозяйстве и некоторых других веществ.

Клейковина не только обогащает продукт белком, но и способствует связыванию минеральных веществ и витаминов, что благоприятно сказывается на здоровье потребителя.

Пищевая ценность
Белки 80 г
Жиры 1 г
Углеводы 15,3 г
Энергетическая ценность 352 кКал

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: Выпечка