Закваска Genesis "Бифидоацидофильный йогурт" (4 пакета по 1 г)

Закваска Genesis "Бифидоацидофильный йогурт" (4 пакета по 1 г)
Производитель: Genesis, Россия
Артикул: 1412
Бонусные баллы: 18
Наличие: Нет в наличии
Цена: 353руб.
Цена в бонусных баллах: 353
Кол-во:  

Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков.

Как и любой кисломолочный продукт, биойогурт можно получить при добавлении закваски, состоящей из бифидо- и лактобактерий. Тогда сквашенное молоко приобретает новые качества – оно становится приятным и свежим на вкус, густеет и вполне годится как самостоятельное блюдо для утоления и голода, и жажды.

  • Бифидобактерии и лактобактерии, входящие в состав биойогурта, обладают высокой антагонистической активностью в отношении патогенных и условнопатогенных микроорганизмов - они угнетают их жизнедеятельность, препятствуют их прикреплению на слизистой оболочке кишечника.
  • Попадая в кишечник, они и продукты их жизнедеятельности, создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника.
  • Поддерживают и регулируют нормальный баланс микрофлоры кишечника и всего жедудочно-кишечного тракта, помогают обеспечить её физиологические функции.
  • Благодаря восстановлению нормального состава микрофлоры кишечника и егё функций, повышается устойчивость организма, ощутимо улучшается работа всех звеньев иммунной системы организма.
  • Лактобактерии совместно с бифидобактериями оказывают усиленное подавляющее действие на некоторые виды вирусов, гемолитическую кишечную палочку.
  • Бактерии нормальной микрофлоры активно участвуют в процессе пищеварения. Они принимают участие в расщеплении белков, жиров, углеводов, в процессах обмена желчных кислот и холестерина, что приводит к снижению холестерина в крови.
  • Бифидо- и лактобатерии помогают усвоению организмом железа и кальция, участвуют в процессах синтеза и усвоения витамина D. Синтезируют необходимые аминокислоты, витамины группы В, оказывающие огромное влияние на здоровье человека и витамины других групп.
  • Помогают избавится от СХУ – синдрома хронической усталости, оказывают ощутимый омолаживающий эффект.

Теперь активность КОЕ/г: минимум 1х109

Количество закваски рассчитано на 1-3 литра молока

Срок хранения сухих заквасочных культур составляет 1 (один) год с момента изготовления при температуре 0 до + 6°С.

Возможно хранение продукта при температуре 6° до 28°С не более 72 часов

Информация
Состав Streptococcus salivarius sp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Bifidobacterium complex, Lactobacillus acidophilus

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: