Крахмал кукурузный ГОСТ, 1 кг

Крахмал кукурузный ГОСТ, 1 кг
Производитель: Ингридиенты для выпечки
Артикул: 9
Наличие: Есть в наличии
Цена: 65руб.
Кол-во:  

Есть доставка

Кукуруза, или маис - однолетнее растение, принадлежащее к семейству злаковых, роду Zea, который представлен только одним видом Zea Mays.

Важнейшее свойство кукурузного крахмала – повышенная способность к набуханию в холодной воде без химических изменений по сравнению с исходным состоянием.

печенья и др.

Пересушенный кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет.

Кукурузный крахмал используют в хлебопекарнях для улучшения свойств пшеничной муки: увеличения мягкости и создания хорошей структуры хлеба.

Кукурузный крахмал необходим для питания нервных клеток, поэтому данный продукт следует включить в рацион питания людям с заболеваниями нервной системы; также помогает в формировании мышечных волокон, поэтому полезен людям, желающим увеличить мышечную массу тела.

Для производства кукурузного крахмала используется только свежая кукуруза.

Информация
Состав Кукурузный крахмал
Пищевая ценность
Белки 1 г
Жиры 0,60 г
Углеводы 85,2 г
Энергетическая ценность 334 кКал

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: Выпечка