Тофу твердый, Япония, 300г

Тофу твердый, Япония, 300г
Артикул: 623
Наличие: Нет в наличии
Первая фаза - Атака Вторая фаза - Чередование Третья фаза - Закрепление Четвертая фаза - Стабилизация Низкоуглеводный продукт
Цена: 240руб.
Кол-во:  

Тофу - творог из соевых бобов, производят, добавляя в свежее горячее соевое молоко сгущающее вещество. Обычно для изготовления тофу используют нигари (оно состоит из кальция сульфата - натурального минерала). Помимо высокого содержания растительных белков, благодаря нежному вкусу и напоминающей творог консистенции этот соевый продукт породил в кулинарии много новых и весьма любопытных блюд, одновременно войдя в состав уже давно известных кушаний вроде запеченных гамбургеров и сладких ватрушек. В Японии соевый сыр является неотъемлемой частью традиционной кухни. Сдабриваемый различными приправами и приготовляемый по-разному, он служит прекрасным дополнением к любому японскому блюду.

 

Информация
Состав Вода, соевые бобы, изолированный соевый белок, затвердители: GDL, хлорид кальция
Пищевая ценность
Белки 6,9 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 2,4 г
Энергетическая ценность 62 кКал

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: